2歳4ヶ月の娘です。普段歩くときは、しっかり足をついて歩くのですが、…
2歳4ヶ月の娘です。
普段歩くときは、しっかり足をついて歩くのですが、
楽しいことや、ウキウキしたりすると、つま先歩きをします。つま先歩きに関して調べてみると、色々な情報が出てきて、娘はどうなんだろう。と思うようになりました。同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

ママリ
うちの娘もよくつま先で歩いてます!しんどくないんかな?と思いながら見守ってます😅
2歳4ヶ月の娘です。
普段歩くときは、しっかり足をついて歩くのですが、
楽しいことや、ウキウキしたりすると、つま先歩きをします。つま先歩きに関して調べてみると、色々な情報が出てきて、娘はどうなんだろう。と思うようになりました。同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか。
ママリ
うちの娘もよくつま先で歩いてます!しんどくないんかな?と思いながら見守ってます😅
「2歳」に関する質問
生後4ヶ月なのですが 足に茶色いアザがでてきました💦 上の子は2歳すぎてからホクロのような黒いアザが でてきたのですが 生後4ヶ月でこのようなアザがでてくることは普通でしょうか? 皮膚科にかかるべきですか??
大人一人と子供二人(小3と2歳)で、マックと回転寿司(スシロー等)で外食するとしたら、皆さんならそれぞれいくらくらい使いますか😗? 今日どちらかで晩御飯を食べようと思ってて、マックでいいかな?と思ったけど、もう少…
わたしの知り合いの話なんですが。 わたしの知り合いの職場に42歳の旦那子持ちの女性がいます その人は同じ職場の30歳の男性職員に お金を渡して性行為をしたり、職場で体を触らせたり、ビデオ通話?で見せあったりして金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
一時のブームなんですかね💦
気になると色々調べてしまってとまらなくなってたので、わたしも気にしないようにしてみます😂