妊娠・出産 高温期11日目でフライング陰性。タイミングは取ったが、望みは薄いか不安。基礎体温から高温期を判断できず。 本日朝一でフライング陰性でした💦 高温期9か11日目かと思います。 8/23に病院で卵胞22ミリでした。 hcg注射を打ち、8/24にタイミングをとるように言われ タイミングをとりました。 基礎体温を見ても、高温期をどこから数えればいいか わかりません。 高温期11日目と考えてフライング検査をしたのですが 11日目だとやはり望みは薄いのでしょうか。 最終更新:9月5日 お気に入り 基礎体温 病院 フライング 卵胞 陰性 高温期11日目 まみ コメント ママリ 現在妊娠中ですが高温期11日目は真っ白陰性でした! 9月4日 まみ 回答ありがとうございます♪ そして、妊娠おめでとうございます🥳 何日目で陽性になりましたか? 9月4日 ママリ ありがとうございます😊 4w0dの高温期14日目で目を凝らせば見えるくらいのかなり薄い陽性、その後はどんどん濃くなりました! 9月4日 まみ そうなんですね! では私も、もう少し希望を捨てずに過ごします🌟 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
回答ありがとうございます♪
そして、妊娠おめでとうございます🥳
何日目で陽性になりましたか?
ママリ
ありがとうございます😊
4w0dの高温期14日目で目を凝らせば見えるくらいのかなり薄い陽性、その後はどんどん濃くなりました!
まみ
そうなんですね!
では私も、もう少し希望を捨てずに過ごします🌟
ありがとうございます😊