妊娠・出産 検診で先生が浮腫が見られないと言っていたけど、もし見られたら何かあるの?家でエコーの映像を見て気になっている。教えてください。 ちょっとした疑問なんですが 今日13週で検診に行ってきました! エコーを見ていて先生が 浮腫も見えないし大丈夫そうだね! と言っていたんですが もし浮腫が見られたら なにかあるんですか??🤔 エコーの映像を動画で撮らせて貰ってたのですが 家で見返してたら 浮腫があったらなんなのか気になって🤣 分かる方いたら教えてください! 最終更新:9月5日 お気に入り 妊娠13週目 浮腫 夫 検診 エコー 先生 動画 yz🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 ダウン症やトリソミーなどを持っている子に浮腫がみられやすいといわれています! 9月4日 yz🔰 なるほどですね!!じゃあうちの子はいまのところ大丈夫って感じなんですかね! 週数進んで成長したら また浮腫が見えたりってこともあるんですかね?🤣今大丈夫だったらとりあえず安心できるとかですか?🙇♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 医者じゃないので詳しく分かりませんが、先生が大丈夫と言っていたのなら大丈夫だと思いますよ!😌 9月5日 yz🔰 そうなんですね!!調べたけどよく分かんなくて🤣ありがとうございます🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yz🔰
なるほどですね!!じゃあうちの子はいまのところ大丈夫って感じなんですかね!
週数進んで成長したら また浮腫が見えたりってこともあるんですかね?🤣今大丈夫だったらとりあえず安心できるとかですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
医者じゃないので詳しく分かりませんが、先生が大丈夫と言っていたのなら大丈夫だと思いますよ!😌
yz🔰
そうなんですね!!調べたけどよく分かんなくて🤣ありがとうございます🥰