ママリの無料会員とプレミアム会員の違いについて教えてください。無料会員は検索結果が制限されますか?お気に入りの投稿は表示されますか?
ママリのプレミアム会員と無料会員の違いを知りたいのですが、質問検索機能についての違いがいまいちよく分かりません。
そこで質問させてください。
ママリプレミアム会員だと、「上限数なしに人気順検索を利用できる」とのことですが、例えば無料会員が何かのキーワードで検索したとすると、数件しか表示されないということでしょうか?
プレミアム会員でも、過去に読んだ投稿をキーワード検索してもその投稿が出てこないことなどがあるので、あまり違いがないのであれば、無料でもいいのかなーと思っています。
また、無料会員だとお気に入りの投稿は表示されますでしょうか?
無料会員とプレミアム会員両方経験された方いらっしゃったら、無料だと不便な点や違いなど教えていただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
無料会員の件数制限の詳細はわからないのですが、数件ということはありません🤔
ただ、キーワード検索した時に人気順の投稿の次に時系列順の投稿が表示されるのですが、人気の投稿に対する返答コメントは読めないようになっています!
人気の投稿の返答を見たい時は時系列のところから探して読んでいます!
無料会員でもお気に入り表示されています😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
なるほど、人気の投稿に対する返信は読めないのですね!
時系列というのは、人気の投稿を下にスクロールすると出てくる「新着順」と書いてあるところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それです!新着順のことです😄
はじめてのママリ🔰
これなんですね!
教えていただきどうもありがとうございます!