妊娠・出産 双子だと胎嚢は大きくなりやすいですか?BT7のhcgが218で、双子の可能性… 双子だと胎嚢は大きくなりやすいですか? BT7のhcgが218で、双子の可能性があるとお医者さんに言われました。 その後5w1(BT17)で胎嚢の多さが11ミリでした。 調べてみたら、この時期の胎嚢の大きさは7〜9ミリと見て、驚いています。 これは、着床が早かったからなのでしょうか、それとも双子だからなのでしょうか💦💦 同じような方いらしたら、 ①5wでの胎嚢の大きさ ②双子だったか を教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:9月4日 お気に入り 双子 妊娠5週目 着床 胎嚢 ありい(妊娠17週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント