その他の疑問 息子の足が臭い。サッカーしている。お風呂で洗っても臭い。対策ありますか? 足が臭い 小学3年生の息子の足が臭すぎる ネットで見たらぬるま湯で丁寧に洗うと書いてたんですが追いつかないくらい臭いです お風呂ではボディーソープ使ってますが臭いです スポーツはサッカーしてます。 関係ありますかね? 少しでも臭わなくなるようにしたいのですが何か対策ありますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り お風呂 息子 サッカー スポーツ ワンコ好き🩷(6歳, 9歳) コメント つき うちの子も臭う時臭わない時あります🤔あまりに臭いが気になる時にどこかにお邪魔する事もあるかと思いコレを試そうと思ってます😂 9月4日 ワンコ好き🩷 臭いますよね😩 こんなものがあるのですね🥹 普通に薬局とかですか? うちも試してみようかな。。 9月4日 つき これはAmazonからですが、薬局にもありましたよ☺️ 9月4日 ワンコ好き🩷 さっそく明日見てきます‼️ ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ好き🩷
臭いますよね😩
こんなものがあるのですね🥹
普通に薬局とかですか?
うちも試してみようかな。。
つき
これはAmazonからですが、薬局にもありましたよ☺️
ワンコ好き🩷
さっそく明日見てきます‼️
ありがとうございます😊