※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
家事・料理

三重県松阪市の米の取り扱い場所を教えてください。10日前に嬉野のドンキに行ったら売り切れでした。明日買いに行くので、もう置いていますか?早めの返信をお願いします。

三重県松阪市の米置いてる場所ってどこですか?10日前に嬉野のドンキに行きましたが売り切れで💦もう置いてるんでしょうか?明日買いに行くのでなるべく早く教えて欲しいです😭

コメント

りー

トライアル、高くてもいいならアドバンスモールにあるオークワとかおいてないですか?私はまえコスモスでお米みました!

• りーちゃん

りーちゃん

ありがとうございます😭!ちなみにいくらぐらいだったかってわかりますか?💦

• 9月5日
  • りー

りー

5キロ3000円代でした。
    私は伊勢市なんですが、オークワと系列店のプライスカットで5キロ3500円でした泣あと伊勢市ですがウェルシアとか5キロ4000円のとかも残ってました😭

• 9月6日
  • りーちゃん

りーちゃん

やっぱ5kgでも今すごい高いですよね😭

• 9月7日
  • りー

りー

高すぎて買えませんでした😭

• 9月7日

もう購入されました?
昨日マックスバリュで三重県産コシヒカリ積まれてました!

5kg3000円で割高ですが、新米だしもうどこも高いので仕方ないかなと思ってます…

• りーちゃん

りーちゃん

もう買ってしまいました😭!ありがとうございます😭

• 9月6日