はじめてのままり
どこの小児科でも6歳児健診までしてくれると思いますよ!まずは行く小児科を調べて何曜日の何時にしているのか予約がいるのかホームページに書いているところは書いているので見てから行くといいですよ!!妊婦健診の時に使っていた冊子の中に検診用の問診票みたいなのがあるのでそれを使用するとタダです!!
はじめてのままり
どこの小児科でも6歳児健診までしてくれると思いますよ!まずは行く小児科を調べて何曜日の何時にしているのか予約がいるのかホームページに書いているところは書いているので見てから行くといいですよ!!妊婦健診の時に使っていた冊子の中に検診用の問診票みたいなのがあるのでそれを使用するとタダです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診すべきだったのか、今後の参考の為にお聞きします。 例えばの日付なんですが、 9/1 夕食は完食。いつも通り過ごす。 寝る前頃に突然1回嘔吐。嘔吐後は、すっきりしたー!と言って、嘔気や熱もなく眠りにつく。 翌日…
生理不順で薬をもらう場合、費用はどのくらいで受診頻度はどのくらいですか? 2年生理来なくて2月に生理をこさせてさんが決してもこなかったらきてねと言われてましたが…余裕がなくていけません…
1歳1ヶ月 昨日から、熱があるのか機嫌が悪いのかずーっと大泣きしてギャン泣きしてずーっと泣き止まず、、、熱測ると39.3度でした。いつもやってる小児科が本当はやってる日なんですが予約を取ろうとすると休診日となって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント