※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家事・料理

自宅安静中の方、お昼どうしてますか?宅配弁当で栄養摂取を考え中。ナッシュが候補だけど口コミに悩み中。皆さんはどうしてますか?

切迫で自宅安静中の方
お昼はどうしてますかー??

旦那が、栄養取って欲しいから
そういう宅配弁当頼んだら?と
言ってくれてて、今必死に探してます😂

今の所ナッシュが候補かなーと思っているのですが
口コミが様々………。。

本当どこにするか迷います💦
皆さんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅安静中、大変ですね😭
そして旦那様お優しいですね☺️
私は作り置きしてもらったものを食べたり、ネットスーパーのお弁当食べたりしてました😂

• さくら

さくら

まだ20wなのに先が長いです😭私と赤ちゃんの為に栄養ある物を食べて欲しいらしいです😂

ネットスーパーってどこ使われてましたか??🙇🏻‍♀️

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんも赤ちゃんも大事ですもんね🤭💕
    確かに、なんでも食べれるなら食べれるなら栄養バランス考えて食べたいですよね☺️
    うちは配達してくれるのがイオンしかなかったのでイオン1択でした😂

• 9月4日
mimimi

初期から正期産はいるまで切迫でしたが、お米だけ炊いてしょっちゅうスーパーで惣菜買ってきてもらってその残り食べたりしてました🤣
あとは、実家近いので週1以上でおかず作って持ってきてもらいました🤣

• さくら

さくら

えー😭😭😭初期からですか💦ずっと自宅安静でしたか??
    子宮頸管は何ミリでしたか??

惣菜とかが現実的ですよねー😭宅配弁当もなかなかするし……

• 9月5日
  • mimimi

mimimi

1人目のときが16w頃に25ミリで20wで定期的に張ってしまったので入院したけど点滴が合わず母体が危なくなったので一週間で退院してからは寝返りも打たずご飯も寝たまま食べたりするくらい正期産まで安静にしてました🤣
    2人目は16w頃28ミリ30w頃には22ミリでしたが、ずっと自宅安静してました💦

• 9月5日