コメント
はじめてのママリ🔰
自宅安静中、大変ですね😭
そして旦那様お優しいですね☺️
私は作り置きしてもらったものを食べたり、ネットスーパーのお弁当食べたりしてました😂
mimimi
初期から正期産はいるまで切迫でしたが、お米だけ炊いてしょっちゅうスーパーで惣菜買ってきてもらってその残り食べたりしてました🤣
あとは、実家近いので週1以上でおかず作って持ってきてもらいました🤣
-
さくら
えー😭😭😭初期からですか💦ずっと自宅安静でしたか??
子宮頸管は何ミリでしたか??
惣菜とかが現実的ですよねー😭宅配弁当もなかなかするし……- 9月5日
-
mimimi
1人目のときが16w頃に25ミリで20wで定期的に張ってしまったので入院したけど点滴が合わず母体が危なくなったので一週間で退院してからは寝返りも打たずご飯も寝たまま食べたりするくらい正期産まで安静にしてました🤣
2人目は16w頃28ミリ30w頃には22ミリでしたが、ずっと自宅安静してました💦- 9月5日
さくら
まだ20wなのに先が長いです😭私と赤ちゃんの為に栄養ある物を食べて欲しいらしいです😂
ネットスーパーってどこ使われてましたか??🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
奥さんも赤ちゃんも大事ですもんね🤭💕
確かに、なんでも食べれるなら食べれるなら栄養バランス考えて食べたいですよね☺️
うちは配達してくれるのがイオンしかなかったのでイオン1択でした😂