mya🐰
好きなキャラクターのゴムとかもダメそうですか?😭

ちい
うちの娘も何をしてもダメでショートカットにしてます。(今やってるドラマの西園寺さんに出てくる子役の女の子の髪型)
元々帽子を被るのもイヤイヤしちゃってたので、気になりやすいタイプなのかなぁ〜と思って…
もう少し大きくなれば縛らせてくれるかなぁ〜と楽しみにしているのですが😢
mya🐰
好きなキャラクターのゴムとかもダメそうですか?😭
ちい
うちの娘も何をしてもダメでショートカットにしてます。(今やってるドラマの西園寺さんに出てくる子役の女の子の髪型)
元々帽子を被るのもイヤイヤしちゃってたので、気になりやすいタイプなのかなぁ〜と思って…
もう少し大きくなれば縛らせてくれるかなぁ〜と楽しみにしているのですが😢
「2歳」に関する質問
先程、息子に「せんせぇー」って呼ばれました。 今年から幼稚園に通い初めたんですが、2歳10ヶ月でママのことを先生って呼ぶことってありますか? 間違えちゃったのか、ママと先生の区別がついてないのか…
昨日、2歳の息子が公園で遊んでいたのですが、ママ友のお子さんに頭から砂をかけてしまい、目に入ってしまいました😣 お子さんはすぐ目を洗うため、家に帰られました。 その後心配で、電話すると、大丈夫〜と言ってもらい…
2歳になってからイヤイヤ期に入り、泣き叫びながら要求が通るまで寝っ転がったりヤダヤダする我が子にイライラしてしまう自分が嫌です。 大好きだし、可愛くてたまらないのに、朝からパンいやー!!と投げられ、ご飯出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント