mya🐰
好きなキャラクターのゴムとかもダメそうですか?😭

ママリ
うちの娘も何をしてもダメでショートカットにしてます。(今やってるドラマの西園寺さんに出てくる子役の女の子の髪型)
元々帽子を被るのもイヤイヤしちゃってたので、気になりやすいタイプなのかなぁ〜と思って…
もう少し大きくなれば縛らせてくれるかなぁ〜と楽しみにしているのですが😢
mya🐰
好きなキャラクターのゴムとかもダメそうですか?😭
ママリ
うちの娘も何をしてもダメでショートカットにしてます。(今やってるドラマの西園寺さんに出てくる子役の女の子の髪型)
元々帽子を被るのもイヤイヤしちゃってたので、気になりやすいタイプなのかなぁ〜と思って…
もう少し大きくなれば縛らせてくれるかなぁ〜と楽しみにしているのですが😢
「2歳」に関する質問
保育園服のNG教えてください! 大体共通でNGな服って 裏起毛 フード付き …くらいですか? 息子のところ2歳までなので来年転園なんですが、キャラ物はOK、ボタンの服はダメです。 ボタンも園によってはOKだったりするん…
子供が1歳10ヶ月です。今月引っ越します。 今の地域では、この時期に引っ越すことがわかっていたのであえてママ友作りませんでした。(支援センターの顔見知りと話すくらいで連絡先交換は🙅♀️) 引越し先では誰かと仲良く…
生後1ヶ月の赤ちゃんと 2歳の子供を育てています。 自分が望んでこの道を進んだし 子供はとっても可愛いし それを前提に少し弱音を吐かせてください。 二人の育児疲れた。 この1ヶ月全力で毎日頑張り過ぎてて もうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント