妊娠・出産 現在一人目妊娠7ヶ月,妊娠糖尿病の検査、数値が8高く、来週再検査となり… 現在一人目妊娠7ヶ月,妊娠糖尿病の検査、数値が8高く、来週再検査となりました。 数値下げるいい方法あれば、教えてください。 不妊治療している時も一度目は、ダメで大好きだったカフェ・オ・レをやめたら、2回目はクリアしました。 現在、実家で野菜、玄米中心の生活。おやつもほぼほぼ、ヨーグルトかトマトか。くらいで。 飲みものも、麦茶か水が中心で暮らしてます。 最終更新:9月4日 お気に入り 1 おやつ 不妊治療 妊娠7ヶ月 妊娠糖尿病 カフェ 生活 トマト ヨーグルト 野菜 麦茶 あっきぃ(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント