はじめてのママリ🔰
分かります。頭痛と吐き気に下痢、貧血です。私は排卵日、生理予定日〜生理終わるまであります!私も生理やけどつわりかよって思います🤮

はじめてのママリ🔰
私も今回の生理そんな感じで、なんか嗅覚が鋭くなって色んな匂いでウッてなってます🥲
微熱もあったので、実際生理来るまでは妊娠したかと思ってました😂
実際どうか分かりませんが、私は今回の生理始まる前にコロナなってました!来るのも遅れてたし、コロナのせい?と勘繰ってます。。
はじめてのママリ🔰
分かります。頭痛と吐き気に下痢、貧血です。私は排卵日、生理予定日〜生理終わるまであります!私も生理やけどつわりかよって思います🤮
はじめてのママリ🔰
私も今回の生理そんな感じで、なんか嗅覚が鋭くなって色んな匂いでウッてなってます🥲
微熱もあったので、実際生理来るまでは妊娠したかと思ってました😂
実際どうか分かりませんが、私は今回の生理始まる前にコロナなってました!来るのも遅れてたし、コロナのせい?と勘繰ってます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人育児で生活かつかつなら1人で良かったのにと 旦那と言い合いしました。 ほぼ一方的に言ってる感じでしたが。 1人ならまだイベントや旅行にもお金が使えてまわせるのにそう思って言いましたが 1人だったとしてもその…
子供がケガをした際、日頃挨拶程度のママ友が親切にお世話してくださり、後日改めてお礼をしたく(菓子折りを渡すつもりです)、LINEで都合の良い日を聞いたところ、「お礼されるほどのことはしてないから気にしないで」と…
家両サイド真後ろが大規模工事中です。 草薮、もう緑だらけの所を掘り起こし土を入れてる途中なんですが、毎日ダンプカーで沢山土がやってきます🥹 地震?!震度3、4ぐらいの揺れが毎日🥹💦 音なども凄くてびっくりするんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント