ママリ
デニムやレギンスはネットで買いました😊ワンピースはマタニティではなく、妊娠していない時でも着れそうなふんわりしている普通のを買いましたよ!
tm🔰
こんにちは☺️
私はアカチャンホンポでWORLDと共同開発しているマタニティズボン買いましたが、かなり履きやすいです🤍
初めは会社用で買ったのですが履き心地良くて休みの日も履いてます笑
スタッフさんが下にタイ履けば冬まで使えるし、ウエスト部分がかなり伸びるから臨月まで使えると言ってましたよ✨
ワンピースはマタニティ用は持ってないのですが、サマンサモスモス等でゆったりめのを買いましたが十分使えます🫶
参考になれば幸いです🙇♀💜
はじめてのママリ🔰
デニムやレギンスしか購入していないのですが、楽天で『マタニティ レギンス』などと検索して、口コミ良いものを何着か購入しました🙆♀️
失敗したなぁって物は無かったですよ☺️♡
口コミに、妊娠◯ヶ月で、◯◯◯cm◯◯キロです!とか書いて下さってる方も多いので、めちゃくちゃ参考になりました🙈ネットだと色んな妊婦さんの口コミ見れるのでオススメです🥰
コメント