※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんならお子さんおいて、友達と2泊3日で沖縄旅行いけますか???

みなさんならお子さんおいて、友達と2泊3日で沖縄旅行いけますか???

コメント

私は行けないです☺️子供が小さい内は一緒に思い出を作りたいし、二泊三日心配で楽しめないです😱でも周りが行く分にはリフレッシュにもなるし何にも思いませんよ☺️

はじめてのママリ🔰

夫に預けれる日程なら絶対いきますー☺️!!笑

はじめてのママリ🔰

行けますが、沖縄に行きたい‼︎と子どもが言っているので行ったら子どもに怒られそうです😂

えるさちゃん🍊

2泊3日は流石に行けないですかね😂
行けて1泊2日ですかね😂
一泊もドキドキしちゃいますが😂

行けます!旦那もどんどん行ってこーいっていうタイプなので🤭

ままり

沖縄じゃなかったですが、1歳3歳おいて旅行いきましたよー
その年齢なら絶対行きます!

はじめてのママリ🔰

行かないです😂
小さいうちは心配だし、ある程度大きくなったら、子供も行きたいと思うし、、。これから先一緒に行きたくても行ってくれなくなるのに、わざわざ今子供置いてまで友達と旅行しないですかね☺️行っても日帰りです☺️

めーーー

沖縄ではないですが
2泊3日
友達と韓国旅行にいきましたー!
夫と実母が子どもたちは見てくれましたー!!

はじめてのママリ

一泊とか2泊家あけて子供達置いて年に何回か推しのライブ行ってます😂❣️

はじめてのママリ🔰

行けます!
夫に仕事の都合つけてもらって行きます

たまーーに私の出張もあるので家を空けるのは全然OKの家庭です

ママリ

沖縄ではないですが。。今年にはいってから3泊で夫と義両親に子供2人を託して友人と韓国に行っちゃいました🥹!
少し罪悪感はありましたが現地に着いたら完全に罪悪感を忘れる程楽しかったですしすごいリフレッシュになり本当にいい思い出です😂!

4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸

まだ子供が1人しかいなかった時、1歳の長男を旦那に任せて1週間程一人旅に出た事があります😂

4人になってからは流石に1週間は無理ですが、1泊2日なら行きました(今は末っ子が1歳)し、年末予定あいそうであれば2泊3日でまた一人旅へ行く予定です\(^o^)/

ママリ

旦那に絶大なる信頼を置いてるので預けて旅行できはしますが、自分の気持ち的に子どもが小さいうちもしくは一緒に遊んでくれる時期は、子どもとの時間を優先にしたいです〜🥹🥹
あと数年したら家族みんなで行けなくなるかもと思ったら、今はまだ子どもとの時間にお金使いたいです❤️🩷🧡

ひじき

沖縄から東京に遊びに行ったりします友達と😊