産後うつかもしれないと思い、心療内科の受診を決めました。あと1時間後…
産後うつかもしれないと思い、心療内科の受診を決めました。
あと1時間後に行きます。
緊張で食欲もなく、手汗が止まりません
- はじめてのあ(1歳3ヶ月)

退会ユーザー
行く事を決めた時点で偉すぎます👏👏👏大丈夫!通過点ですよ!頑張った先の未来が待ってます!

はは
赤ちゃんのために行動された主さんとても偉いです。
産後うつかもしれないと思い、心療内科の受診を決めました。
あと1時間後に行きます。
緊張で食欲もなく、手汗が止まりません
退会ユーザー
行く事を決めた時点で偉すぎます👏👏👏大丈夫!通過点ですよ!頑張った先の未来が待ってます!
はは
赤ちゃんのために行動された主さんとても偉いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら怒鳴らずにいられますか?😂 今朝起こったことです。 まずちょっと体調悪くて5分寝かせてねと寝ている間に一番下がジュースを床にぶちまけました。 次に、上の子がお腹の調子が悪いらしくうんちがなかなか拭き…
5月より生後11かげつの子供が園に入園しました。 今は、慣らし保育中ですが、先週まではいけてましたが、月曜日に発熱し鼻水がすごくでていて、お休みをしていて現在も、元気な時もあればグズグズするときもあったり熱も…
5ヶ月の双子がいます。2人とも4ヶ月頃に寝返りしだして、それ以来横向きで寝たり顔を横にしてうつ伏せに寝たりしています。 仰向けで寝かしていますが自分で動いてしまいます💦何度も治しますがすぐ横向きorうつ伏せで寝ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント