※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kia
子育て・グッズ

娘の服装について相談です。タンクトップタイプのボディスーツを下着にしてもいいでしょうか?家や外出時の服装を教えてください。

もうすぐ4カ月になる娘がいます( ´͈ ᗨ `͈ )

服装についてお尋ねしたいんですが
これからの時期、タンクトップタイプのボディスーツを下着にしたらいいですかね?

お子様の家や外出時の服装教えてください(o˘◡˘o)

コメント

みかん❁︎

夏前後はメッシュ素材のタンクトップのボディ肌着着せてました☺️
その頃は家では肌着のみかそれ+半袖カバーオールとかで外出も同じ感じでしたよー🙆🏻
外出の時は薄手のパーカーを持ち歩いてました💡

• kia

kia

ありがとうございます😊
    もう暑いので肌着のみでもよさそうですね😳❗️🎶

• 4月18日
ゆたん

うちは今日から半袖ボディに薄手の長袖ロンパースにしました( *'罒'* )
もう少し暑くなったら半袖ロンパースにして、真夏は家ではタンクトップボディだけで外出はその上に半袖ロンパースかなと考えています✦ฺ

• kia

kia

ありがとうございます😊
    タンクトップ、半袖ロンパース購入します(o˘◡˘o)

• 4月18日
てん

一昨日からタンクトップロンパース肌着+長袖か半袖ロンパースきてます。
夜はコンビ肌着だけで寝てます^^;
なんだか暑くて💦
羽織は常なんか持ち歩いてます!

• kia

kia

ほんと暑いですよね💦
    いま長袖のボディスーツでねかしました😂👍
    子供の体温調節難しいです🤔

• 4月18日