サプリ・健康 ラーメンを食べてしまいましたが、夕飯を軽めにしても大丈夫でしょうか?夕飯に糖質を摂るとカロリーオーバーになるので心配です。 ダイエット中です! 今日母と出掛けていてお昼にラーメンを 食べてしまいました😰推定800〜1200kcal… あすけんで1日1300kcalにおさえるように 設定されているのですが夕飯軽めにしても 大丈夫でしょうか? TikTokとかで調べると、 夕飯糖質抜きとかは翌日以降痩せにくくなるとか 見るのですが夕飯に糖質食べたら完全に カロリーオーバーです😭😭😭 最終更新:9月4日 お気に入り ダイエット 夫 ラーメン りー コメント はじめてのママリ🔰 軽めにしますね〜♩ タンパク質とかビタミンとかは取るようにしますが✨️ 9月4日 りー 夕飯炭水化物抜きにしたりしてますか?🥺 9月4日 はじめてのママリ🔰 お腹空かなかったら炭水化物抜きにしたりします🌸 本当は良くないですけど😂 めちゃくちゃ痩せて、多分エネルギ〜量も変わったからか、外食とかでかなり食べると夜はあまりお腹空かないこと多くて😂 9月4日 りー ダイエット成功者さんなのですね😳🌸 わたしも成功できるように頑張ります!! 9月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
夕飯炭水化物抜きにしたりしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
お腹空かなかったら炭水化物抜きにしたりします🌸
本当は良くないですけど😂
めちゃくちゃ痩せて、多分エネルギ〜量も変わったからか、外食とかでかなり食べると夜はあまりお腹空かないこと多くて😂
りー
ダイエット成功者さんなのですね😳🌸
わたしも成功できるように頑張ります!!