妊活 4月3日に初めてのAIHをして4日にもタイミングをとりました。明日判定日… いつもお世話になります。 4月3日に初めてのAIHをして4日にもタイミングをとりました。 明日判定日なんですが、これは高温期ですよね? こんなガタガタでも可能性はあるんでしょうか? 途中はかり忘れてる日もあります。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り AIH 高温期 判定日 KN コメント 退会ユーザー 高温期だと思います🌸 4月18日 KN ありがとうございます✨ ガタガタなんでちょっと心配で…💧 4月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
ありがとうございます✨
ガタガタなんでちょっと心配で…💧