※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

絵本を売りたいんですが、メルカリかブックオフどちらが高く売れるのでしょうか

絵本を売りたいんですが、メルカリかブックオフどちらが高く売れるのでしょうか

コメント

はじめてのちたこ

商品にもよりますが、状態がいいものなら、メルカリのほうが高値で売れると思います◎ ですが、配送とかの手間や費用もあるのでまとめ売りとかが1番いいのかなと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状態は悪くは無いと思いますが、出品されてる方が多く買ってもらえるには値段それなりに落とさないといけないですね😥

• 9月4日
  • はじめてのちたこ

はじめてのちたこ

ブックオフだと数十円とかになりかねないので、最低出品額が300円のメルカリのほうが高く売れるとは思います🙆
    どちらにしても、無事売れるといいですね✨

• 9月4日
まるまり

手間ですがメルカリの方が高く売れるかと思います😀
ブックオフは安く買って他の人に売る仕事なので・・・
メルカリは欲しい人が買うので美品の絵本なら売れると思います!(手数料、送料かかりますが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美品かと言われると難しいです💦ブックオフに一度見積もってもらいます!

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

メルカリですね。
ブックオフはかなり激安です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ絵本を出品されてる方が多く値段もそれなりに落とさないと買ってもらえなさそうです💦

• 9月4日