妊娠・出産 赤ちゃんにうつらないか心配で、病院に行くべきか悩んでいます。赤ちゃんは元気です。 生後5ヶ月です👶🏻 おとといあたりから、旦那が喉の痛みがあり、昨日の夜熱があり、今日解熱したため普通に出勤していきました。 夜は別室で過ごしたのですが、私も喉の違和感を感じてきました。赤ちゃんにうつらないか心配です😢 今のところ赤ちゃんには何の症状もなく元気です! みなさんなら病院に行きますか?それとも自力で市販薬で治しますか?🙇♂️ 最終更新:9月13日 お気に入り 旦那 病院 生後5ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 うつ るな(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんを診てくれる人がいて1人で病院に行けるなら私は病院行って診てもらいます! 前に自力で治そうとしたら悪化して完全に治るまでに3ヶ月かかったので自力で治すのはトラウマになってます笑 9月4日 るな その後私もコロナ陽性になり、育児しながらだと治るのに時間かかりましたが、症状も少しずつ良くなってきました🙇♂️ 母の健康も大事ですね!😭 コメントありがとうございました!✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
その後私もコロナ陽性になり、育児しながらだと治るのに時間かかりましたが、症状も少しずつ良くなってきました🙇♂️
母の健康も大事ですね!😭
コメントありがとうございました!✨