夏風邪で咳が続いているけど、ウイルス流行は知りたい。痰絡みの咳が3週間続いている。
今回の夏風邪、咳長引くウイルス流行ってましたか?
大人なのですが、当初よりは日に日によくなってきていますが2週間以上たってそろそろ3週間なのに少しまだ痰絡みの咳がでます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマがすごい流行ってますよね。私も咳長引きました😷
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマが流行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの子熱なし、咳だけ続いて、マイコプラズマ疑いの診断で、抗生物質飲んだら良くなってきました!
非典型的ではあるけどあるらしいです💦- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!
- 9月4日
はちぼう
普通の風邪ですが大人も子どももかなり咳が続きました。
-
はじめてのママリ🔰
どのぐらい続きましたか?本当に長いですよね💦コメントありがとうございます✨
- 9月4日
-
はちぼう
子どもも大人も丸3週間かかってますね💦
熱も喉の痛みもなく、ほんと咳だけです😱- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
3週間!!わたしもそんな感じです。やはりなにかのウイルスなのですかね!お返事ありがとうございました🍀1日数回になってきたので様子みてみます!
- 9月4日
さらさ
まさに自分がいま、ひどい咳のみで6日目です。咳止め効かなくて辛い。。マイコプラズマ流行ってるの?🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かにニュースでやってました!でもマイコプラズマは熱もでるってみました😱コメントありがとうございます✨
- 9月4日
まなうみ
私もかれこれ1ヶ月近く痰がらみの咳に悩んでます…熱は全く出ないタイプの風邪で、子どももそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
病院行かれましたか?
わたしも熱も喉も痛くなくてなにこれ?!状態です💦コメントありがとうございます✨- 9月4日
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマでしたか?熱でました?
咳も疲れますよね😭ありがとうございました!