コメント
ことり
とりあえず首座りは早く来ないかなーとまちまちでした!腕疲れるし、やっぱそもそも首座ってない子の抱っこやお世話が怖かったです😅
ミルクの匂いがなくなるのと、うんちが臭くなるのは寂しかったです😆
はじめてのママリ🔰
わかります!
動き出す前は早く色々動いたりしないかなーって思ってて歩き出す前は早く歩けるようになっていろんな所連れて行きたいなーって思ってて今度は早くお話ししたいなーとか思ってました😊
でもいざ成長すると赤ちゃんの匂いとかふにゃふにゃな感じが恋しくなります🥹
-
ゆうみん
赤ちゃんの匂いなくなるのさみしいですよね!わかります!🥹✨
成長するにつれてママは楽になるけど、それが寂しかったりしますね🥺- 9月4日
ママリ
私も子どもが小さい頃はそうでした(笑)でも成長するにつれて手が離れると手持ち無沙汰すぎて!!!!新生児の頃の手がかかる感じが大変たけど楽しかったなーと思います!
-
ゆうみん
わかります🤣
手が離れると赤ちゃんほしくなるんですよね、、、🥺✨- 9月4日
ゆうみん
抱っこ紐楽ですよね✨
縦抱き楽になるの待ち遠しいです😳
ゆうみん
確かに😳
首が座ってから歩き出すくらいの0歳児のままでいてほしいです🤣👍🏻✨
ことり
首座ってくれると抱っこも楽で、ニコニコしてるの可愛いてますよね〜🥰
ゆうみん
すみません、下にコメントしました🤣