※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみん
子育て・グッズ

赤ちゃんの成長が楽しみですか?夜の睡眠やおしゃべり、歩く姿が待ち遠しい方いますか?

みんなよく
「新生児終わっちゃうのさみしい」
「成長止まってほしい」って言うけど
私は早く大きくなってほしいな〜と思います🤣

夜ぐっすり寝てくれるの待ち遠しいし
おしゃべりしてくれるの楽しみだし
よちよち歩いてお散歩も楽しみ✨
同じ方、いますか、、、??🥺

コメント

ことり

とりあえず首座りは早く来ないかなーとまちまちでした!腕疲れるし、やっぱそもそも首座ってない子の抱っこやお世話が怖かったです😅

ミルクの匂いがなくなるのと、うんちが臭くなるのは寂しかったです😆

• ゆうみん

ゆうみん

確かに😳
    首が座ってから歩き出すくらいの0歳児のままでいてほしいです🤣👍🏻✨

• 9月4日
  • ことり

ことり

首座ってくれると抱っこも楽で、ニコニコしてるの可愛いてますよね〜🥰

• 9月4日
  • ゆうみん

ゆうみん

すみません、下にコメントしました🤣

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

わかります!
動き出す前は早く色々動いたりしないかなーって思ってて歩き出す前は早く歩けるようになっていろんな所連れて行きたいなーって思ってて今度は早くお話ししたいなーとか思ってました😊
でもいざ成長すると赤ちゃんの匂いとかふにゃふにゃな感じが恋しくなります🥹

• ゆうみん

ゆうみん

赤ちゃんの匂いなくなるのさみしいですよね!わかります!🥹✨
    成長するにつれてママは楽になるけど、それが寂しかったりしますね🥺

• 9月4日
ママリ

私も子どもが小さい頃はそうでした(笑)でも成長するにつれて手が離れると手持ち無沙汰すぎて!!!!新生児の頃の手がかかる感じが大変たけど楽しかったなーと思います!

• ゆうみん

ゆうみん

わかります🤣
    手が離れると赤ちゃんほしくなるんですよね、、、🥺✨

• 9月4日
ゆうみん

抱っこ紐楽ですよね✨
縦抱き楽になるの待ち遠しいです😳