その他の疑問 母の祖母が施設に入ってます。86歳です。祖母の施設は私の同じ市にあり… 母の祖母が施設に入ってます。86歳です。 祖母の施設は私の同じ市にあり、 母は再婚し県外です。車で3時間ぐらい💦 同じ市にしろよとは思いましたが、、 祖母は生活保護です。 今いる施設を出る事になって、 住民票を私の家に移していいかと母から連絡が来ました。 母には、施設に住民票をうつすことができないといわれ、、 住民票を私の家にうつしたら デメリットはありますか? 生活保護なので私たちが何か支払わないといけないとか、、 最終更新:9月4日 お気に入り 1 車 6歳 施設 うつ 生活保護 再婚 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント