今日13時半から総合病院の受診の日です。しかし、今日子供が発熱し行け…
今日13時半から総合病院の受診の日です。
しかし、今日子供が発熱し行けそうにありません。
この場合、受診前に電話連絡したほうがいいんでしょうか?
それとも、15時〜の予約変更の時間帯に連絡したほうがいいんでしょうか?
前も当日行けなくて電話した時、予約変更は15時〜電話してください。と怒られました💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
今日13時半から総合病院の受診の日です。
しかし、今日子供が発熱し行けそうにありません。
この場合、受診前に電話連絡したほうがいいんでしょうか?
それとも、15時〜の予約変更の時間帯に連絡したほうがいいんでしょうか?
前も当日行けなくて電話した時、予約変更は15時〜電話してください。と怒られました💦
「その他の疑問」に関する質問
普段仕事していて、休みの日は子供より長めに寝るという方いますか? 子供は先に起きててテレビ見させてる、など。 それとも皆さん休みの日は早起きして頑張っているのでしょうか、、気になります🥹 ちなみに日曜日だけは…
みなさん少なからず若気の至りというか 黒歴史を抱えて生きてるもんですか…?? 黒歴史をもってる私も、地元の友達もみーんな 何事もなかったかのようにママしてますが みなさんそんなもんですか?🤣 小学生の時、近所の…
イケメン、美女の話です🥹 暇なので話させてください笑 ジャニーズ全く詳しくないです! Twitterでジャニーズのイケメン代表みたいなのが流れてくると、だいたい山田涼介、中島健人、道枝駿佑って書いてあります。 山田…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント