※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てしている今、不安がいっぱいなのに、その不安が漠然としてて言葉にするのが難しい!みなさんの不安はなんですか??

子育てしている今、不安がいっぱいなのに、その不安が漠然としてて言葉にするのが難しい!みなさんの不安はなんですか??

コメント

ママリリ❁⃘

危険なことを全て理解するまで親が守らないとなぁ、、と常に気を張らないといけない不安と、今後の金銭的不安があります、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーわかります😂😂私も同じです😂😂

• 9月4日
、

5歳までの子供が3人いるので金銭面で不安です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!本当にすごいです!3人のお子さん育てていらっしゃるなんて🤣🤣金銭面は本当に不安ですよね...

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

1便上の子の成長のこととかですかね🤔
特に1番上の子だから不安とか大きいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長面って本当に気になりますよね、、、未来が見えないことって不安なんですかね🤣🤣

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

ともだち関係です。
自分が小学生の時に虐められた(無視)過去があり、今は楽しく通えているけどいつかそのようなトラブルで登校拒否になってしまわないか心配しています。

はじめてのママリ🔰

成長面や金銭面ですね。
色んなことちゃんと教えて行けるのかな?ってのもあります。

さおりん

来年小学校なので、まさに小1の壁におびえています🫠