※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいぱんな
ファッション・コスメ

顔の永久脱毛で悩んでいます😣今までミュゼと銀座カラーで全身を、エピレ…

カテ違いならすみません(>人<;)
顔の永久脱毛で悩んでいます😣
今までミュゼと銀座カラーで全身を、エピレでワキだけやってきて今度は顔の永久脱毛をやりたいのですが今まで通ってた光かレーザーか迷ってます😅
銀座カラーで光で顔も数回やったのですが回数が足りなかったからかまだ生えてきて😱😱
医療レーザーやりたいのですが高いのが悩みです😓😓現在は専業主婦なので💦💦
主にやりたいのは鼻下と眉下です🌸光だと眉下ないとこ多いし💦💦
経験者や業界の方などそれぞれのメリットデメリットなど教えて下さい🙇‍♀️❤

コメント

みぃ

元エステティシャンです✨

ミュゼや銀座カラーなどエステサロンでの脱毛は永久脱毛ではありません💧
永久に通えるから永久脱毛と謳ってるだけです💧
医療脱毛の方が効果は高いですし、確実になくしていきたいなら医療脱毛の方が良いかな~と思いますよ😊

メリットとしては
エステサロンの方が通いやすい
医療脱毛の方が効果が高い
デメリットとしては
エステサロンの方は全てなくすのは難しい
医療脱毛の方は光脱毛より痛みが強く価格が高い

などですかね

• めいぱんな

めいぱんな

コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    確かに永久脱毛流行りだしたのここ数年とかですもんね😓
    医療脱毛痛いんですか😱😱
    この先何十年も産毛剃ること考えたら高くてもちゃんとしたところのがいいですかね…?🤔💦💦

39週なんですね☺❤️もうすぐ出産ですね🌸無事元気な赤ちゃんが産まれますように😊❤️❤️

• 4月18日
(^.^)

エステサロンで働いてました。
顔は口周りしかありませんでした。
自分でする分には全顔やってましたが、眉毛はそこまで効果なかったです😫
早く済ませるなら医療ですね♪( ´▽`)
お金掛かっても時間や通う回数は少ない方がお客さんとしてはいいんじゃないかなって私は思います!
スタッフだから長くマメにできたくらいでした。

• めいぱんな

めいぱんな

コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    子どもとの時間を考えたらやっぱり回数少ない方がいいですよねー👶🏻🌸
    眉下効果ないんですか⁈光のとこでは毛が濃いとこほど効果があるって説明されたんですが😭

• 4月19日
キキララ

はじめまして。
私もリンリンというところで全身脱毛をしました😀
顔は確かに減らないです。
特に鼻下…
今もアフターであててもらってる状態です。。
同じく専業主婦なので医療は考えれません😱💦
気長に光でなくしていきます。。

• めいぱんな

めいぱんな

顔脱毛減りにくいですよね!私は眉下が減らなくて😱医療脱毛ももっとキャンペーンとかで安くなればいいんですけどね😭

• 4月19日