はじめてのママリ🔰
ネットで買う時に一括なのか分割なのか選択できないですか?
なんのカードかわからないですがカードのアプリなどで後から分割にするとかもできないですか?

レンコンバター
決済の時は分割とか選ぶのはあまり観たことないです。
カード会社のアプリでやるんだと思います🌟

みあ
決済のときは一括しか選択できない場合でもクレジットカードのマイページなどから支払い回数の変更ができますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ネットで買う時に一括なのか分割なのか選択できないですか?
なんのカードかわからないですがカードのアプリなどで後から分割にするとかもできないですか?
レンコンバター
決済の時は分割とか選ぶのはあまり観たことないです。
カード会社のアプリでやるんだと思います🌟
みあ
決済のときは一括しか選択できない場合でもクレジットカードのマイページなどから支払い回数の変更ができますよ☺️
「クレジットカード」に関する質問
なんで、お店によっては、セルフレジで現金払いOKと、NGがあるんでしょうか? クレジットカードや電子マネーなど ( paypay なども含む) は全く使わないで、完全な現金払い派の私には、正直セルフレジで現金払いNG…
さいあくだ😭 クレジットカードの引き落とし日すっかり忘れてて引き落としされなかった😭😭😭 明日と勘違いしてた😭😭 信用情報に傷つくー😭😭😭😭 うっかりしすぎてやばい😇 同じ経験ある人いますか😇? 今気がついて絶望してます😂
アイプリ?っていうアニメのゲーム機から出てくるこのカード(添付写真あり) 通常のカード(クレジットカードとかの)と縦横の長さが全く違くて、カードケースに収納したいんですけど売ってる場所ありますかね?ダイソー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント