コメント
⁂⁂⁂
うちは、メッシュ肌着に薄い長袖です(^ω^)
退会ユーザー
大人と違って赤ちゃんはまだまだ体温調節が出来ないので肌着は半袖でもシャツなどは長袖(薄手のタイプ)の方が良いと思います☺︎︎
夜中に冷えてしまって風邪を引いてしまう場合もあるので(>_<)
-
ℛ ♡...*゜
長袖着せていたら背中が汗かいてて、今日は夜中も17℃あるみたいで、汗かいていても長袖の方がいいのでしょうか??😢
- 4月18日
-
退会ユーザー
薄手の長袖でタオルケットやガーゼ素材のブランケットで良いと思います☺︎︎
出来たら肌着も素材が夏用だと良いのですが無いとなると仕方無いかもしれません(>_<)
暑ければ汗をかいて体温調節ができますが寒いと何も出来ないので暑くても体が冷えてしまうよりは安全かと思います☺︎︎
我が家も1人目、2人目共に未だ汗をかいてしまっても薄手の長袖に長ズボンにしています🌼.*
室温を変えると一番良いのでまずは部屋の室温を涼しくなる様に部屋のドアは少し開けておくなど☺︎︎- 4月18日
-
ℛ ♡...*゜
赤ちゃんは大人よりマイナス1枚をしんじすぎていました……
私も夫も本当にめちゃくちゃ暑がりで、どうしても子供も薄着にしがちですが、気をつけてみます!
寝室の隣の部屋ではクーラーも弱でつけています!
まだまだこんな日も続くと思うので、夜用の長袖買ってみようと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
アドバイスありがとうございました!- 4月18日
ℛ ♡...*゜
メッシュ肌着もってなくて。。。
涼しそうですね~(∩ˊᵕˋ∩)・*