コメント

じゅん
ご飯(冷凍)に前日の残りとか、冷凍食品のピラフやパスタとか食べてます😀
暖めるのすらめんどくさいときはカップラーメンです😂

あやママ
カップ麺、レトルト、冷凍パスタ…
卵かけご飯とか、ふりかけだけかけたご飯とかやってます😂
自分1人分、作るのすらめんどくさいですよねー。
-
はちわれにゃんこ
食欲あれば何かしら食べるんですが、私もめんどくさくなるとご飯だけになります😛
- 9月4日
じゅん
ご飯(冷凍)に前日の残りとか、冷凍食品のピラフやパスタとか食べてます😀
暖めるのすらめんどくさいときはカップラーメンです😂
あやママ
カップ麺、レトルト、冷凍パスタ…
卵かけご飯とか、ふりかけだけかけたご飯とかやってます😂
自分1人分、作るのすらめんどくさいですよねー。
はちわれにゃんこ
食欲あれば何かしら食べるんですが、私もめんどくさくなるとご飯だけになります😛
「片付け」に関する質問
下世話な話ですみません。 今日部屋を片付けていたら、洗濯物の中から精子臭いティッシュが出てきました💦 最初は1人でしたやつかな?と思ったのですが、付き合っている頃から浮気していることがあったり、結婚してからも…
愚痴になってしまうのですが、夫に対して不満が溜まってしまい こちらに吐き出させてください💦 平日は家を出る2時間前に起きて自分の支度をして 子どものご飯を用意し、起こして食べさせて 食器を片付けて、検温して、…
旦那が本当に何もしません。 子どもは四人です。 旦那が平日休みでも、朝の片付け、掃除機は言わないとしてくれないし、言ってもやってくれる時の方が少ないです。洗濯物は流石に濡れてるものなので干さざるを得ないので…
家事・料理人気の質問ランキング
はちわれにゃんこ
冷凍食品バンザイですね🙌