コメント
ママリ
うちの子は、セイハ英語学院に通っています。
ショッピングモールに入っているので、子供がレッスン中に親はモール内で時間を潰せて良いです👍🏻
あとは、
・レッスン振替の回数制限なし
・月2回は外国人講師がつく
(月2回日本人講師のみ、月2回日本人講師+外国人講師)
・ワークブックだけでなく、専用アプリでもレッスンと同じ項目をゲーム感覚で学べるので、自宅学習もしやすい
・カリキュラムが整っている
・月1回保護者参観あり
という点もいいなと感じています!
ママリ
うちの子は、セイハ英語学院に通っています。
ショッピングモールに入っているので、子供がレッスン中に親はモール内で時間を潰せて良いです👍🏻
あとは、
・レッスン振替の回数制限なし
・月2回は外国人講師がつく
(月2回日本人講師のみ、月2回日本人講師+外国人講師)
・ワークブックだけでなく、専用アプリでもレッスンと同じ項目をゲーム感覚で学べるので、自宅学習もしやすい
・カリキュラムが整っている
・月1回保護者参観あり
という点もいいなと感じています!
「英会話」に関する質問
毎日のように英会話の勧誘の人がピンポン鳴らしてくるのですが、ずっと出ていません。 居留守してるのはバレてると思います。 そのうち来なくなると思いますか? 一回でて断るのがいいかなと思いつつ、面倒で、、
英会話教室のペッピーキッズクラブに通わせている方、通っていた方、どうでしたか? 先日体験させていただいて、プログラムなどはすごく良さそうと感じるのですが、なんせ教材費が高いのでそこまで支払った分の効果がある…
お子さんに英語を習わせている方に質問です🙇🏻 ①何歳ごろからはじめましたか? ②英会話教室かインターナショナルスクールどちらですか? ③英語を理解しているもしくは話せるようになった等感じますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今9200円弱で、10月から500円ぐらい値上がりするらしいです🤔
ターリー
おぉー!
良さげな教室ですね😊
不躾な事聞いちゃいますが😭月謝っておいくら程ですか?
ターリー
ありがとうございます✨早速検討してみます😆