スーパーセールで安くなってるのでこのヒップシート悩んでます!実際使っ…
スーパーセールで安くなってるのでこのヒップシート悩んでます!
実際使ったことある方、使い心地とか教えて欲しいです!
肩紐がないヒップシートも悩んでます!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ことり
私も気になってます!🤩使い心地やいつくらいまで活躍するかな?と💡
肩紐がないやつ(腰だけ?)は友達が使ってて、腰やられた!オススメしないと言われました💦
スーパーセールで安くなってるのでこのヒップシート悩んでます!
実際使ったことある方、使い心地とか教えて欲しいです!
肩紐がないヒップシートも悩んでます!
ことり
私も気になってます!🤩使い心地やいつくらいまで活躍するかな?と💡
肩紐がないやつ(腰だけ?)は友達が使ってて、腰やられた!オススメしないと言われました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の卵黄って1回ずつ量増やさないといけないんですかね? 今まで2回食べたのですが必ず下痢します😓(食べてから8時間後くらいに1回のみ) 次は耳かき3なんですがこわいです...
お子さんが複数いる方、子どもの服どうやって見分けてますか? 今は形が違うのでパッと見でわかりますが同じ形になってサイズも近くなりそうで誰が誰の服か分からなくなりそうです😂 どうやって見分けているか教えてくだ…
小学低学年(1、2年生)が下校後に通学路から外れた習い事先に一人で通うのは難しいでしょうか。 小学校とは方向が全く違います。 どの程度なら大丈夫だと思いますか? (徒歩5分、自転車10分など) アドバイスお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
結局旦那を説得しきれず今回のスーパーセールでは購入しなかったです😂😂笑
腰だけのやつも結構ありますが、やっぱり腰だけで支えるので痛くなるんですね😳
教えてくださってありがとうございます!