コメント

なーこ
ラクーナクッションの方ですが、ニトリのNクールのベビーカーシート付けてましたよー!
暑さ耐えられず夏前にエアラブにしてしまいましたが💦
なーこ
ラクーナクッションの方ですが、ニトリのNクールのベビーカーシート付けてましたよー!
暑さ耐えられず夏前にエアラブにしてしまいましたが💦
「Nクール」に関する質問
ニトリ以外の冷感敷きパットってどうですか🤔? 冷感パット=Nクールの印象が強く今までずっとニトリで買ってましたが、ホームセンターのプライベートブランドのもがニトリより千円近く安かったので買ってみようかと悩んで…
折りたたみマットレス直置きしてる方に質問です🙋♀️ ①シーツはどんなものをどんな順番でかけていますか? マットレス→防水シーツ→BOXシーツ→Nクール敷きパッドにしようと思うのですが順番合ってますか😅? ②毎日マットレ…
妊娠36週です。最近寝苦しくて、何度寝返りをしても自分の体温が暑すぎて起きてしまいます。(Nクール敷いても自分の体温暑くてコロコロ転がってる) また、ほぼ後期になってから毎日時間を問わず2、3時間おきにお腹空いて…
お出かけ人気の質問ランキング
まみ
Nクールが70%オフだったので買いました(ง•ω•)ว♪
調べてみたらエアラブは使ってる方多いですね!!
ありがとうございます🤗❤️🔥