コメント
退会ユーザー
私は与えてましたよ〜〜
離乳食の練習にもなります。
おやつ与えても、ご飯食べなくなるとかなかったですし、おやつもご飯も大好きな子になり、離乳もスムーズに済み、手づかみで食べちぎるのもとっても上手になったので早いうちからおやつあげててよかったなって思ってました。
2kids.mama♡
6ヶ月であげてましたよー!
でも最初はすっごい下手くそなので本人は食べるって感じではないですけどね😭
今はボリボリ食べますが!
アンパンマンのやつが6ヶ月からだったのでなってすぐあげてました♡
-
レモン🍋
あげている方みえて安心しました。
私もアンパンマンのやつが6ヶ月からと見かけました!- 4月18日
-
2kids.mama♡
半分にしてあげたりしてたからか
離乳食がスムーズに進んでます♡- 4月18日
-
レモン🍋
離乳食がスムーズになると嬉しいですよね( ¨̮ )!
- 4月18日
退会ユーザー
まだあげたことないです☺
離乳食もミルクもよく食べて飲むので必要ないかなー…って思ってます😅
-
レモン🍋
息子も母乳も離乳食もよく食べているので私もまだ必要はないなと思うのですが、預ける側を考えるとぐずり泣きした時に紛れたらなって考えていました。
- 4月18日
maple
うちは8ヶ月あたりではじめてあげました。それまで必要性感じなかったので(ー ー;)
-
レモン🍋
私ももう少し大きくなったら与えたいと思っていましたが、預ける側を考えるとぐずり泣きした時に紛れたらなと考えていました。
- 4月18日
レモン🍋
確かに離乳食の練習にもなりますよね。
息子もスムーズになってくれたらいいです!