※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
OKA
妊活

2回の化学流産で立ち直れず、息子の前で泣きたい気持ち。

2回連続で化学流産でした…珍しいことではないのかもしれませんが今は立ち直れそうにもありません…可愛い息子の前で泣きたくなんかないけど涙が止まらない…

コメント

れい

今3ヶ月の子供がいますがその前に2ヶ月続けて化学流産してるので気持ちわかります

• OKA

OKA

そうだったのですね💦化学流産を乗り越えてのご出産、本当におめでとうございます🎉🍾
    あとに続けるように、諦めずに頑張りたいと思います✨

• 9月4日
初めてのママリ🔰

私も2回連続の化学流産でした🥲
陽性ラインを見てからの絶望の気持ちわかります
次こそはって思った矢先ですよね、、今月も次こそはと思って頑張っています🥲
1人可愛い子供がもう居るんだからいいじゃんって自分にも言い聞かせてますが2人目欲しいと思ってしまったからには辛いですよね😭
でも2回連続で受精して着床しかけたんだって思うと強みに感じます!共に頑張りましょう😭😭😭!!

• OKA

OKA

ありがとうございます😭喜んだ後に絶望ってなるとしんどいですね…🥲
    おっしゃるように着床しかけたってことをポジティブに捉えて次また頑張ります😭😭😭頑張りましょう😭💪

• 9月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

喜んでたらまさか2回連続でなるとは、、って感じでした😰
    もちろん無事授かれるのが1番に越した事はないですが出血終わってからは、タイミングばっちりなのにかすりもしないリセットよりはましかな〜なんてポジティブになってます(笑)
    お互いに無事👶を迎えられますように🥺🫶

• 9月4日
  • OKA

OKA

確かに、かすらないリセットよりは、ちょっとだけかすったと考えるとチャンスがある気がしてきますね😂
    ずっとくよくよしていても👶は来てくれないかもしれないので,少しずつ気持ちに区切りをつけて次に向かいたいと思います!排卵検査薬を買うところから😂

• 9月5日