※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

現在のスマホはiPhone14proですが、16は高いし違いが分からないので、proではない普通の16を買うか悩んでいます。

iPhone16買う方❣️

今なんのスマホ使ってますか??

私は今14proですが、pro高いのとそこまで違いがわからないので16はproじゃない普通のを買うか迷ってます〜

コメント

‪🫶🏻

iPhone13使ってます!!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    16にしますか?proとかですか?🥺❣️

• 9月4日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

普通に16にします🙆‍♀️

• 9月4日
はじめてのママリ

死にかけの
iPhone13miniを使ってます…
miniらバッテリー??が少なくただのiPhoneにすれば良かったなぁって後悔しておりました。。。
Proと迷いましたが…ただの16で十分かなぁって思ってるので普通の16を買おうと思ってます😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    miniってバッテリー少ないんですね?!知らなかったです😭
    わたし今pro使ってて、なんとなくproがいいなと思ってたんですがそんなに違わないのかなぁと思って迷ってます。😂
    予約してからどのぐらいで届くんですかね😫🤞

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうみたいです。。。
    充電が持たないって調べたら
    元々バッテリーの量が少ないみたいです😇⤵️

16よりProの方がデザインは変わらず良くて色も品があって光沢もあってとかデザイン的にも16Proの方が良いですね😅

どのくらいの差があるか分かりませんが噂では3万??とかみたいですが…ただの噂ですからね( ̄▽ ̄;)でも3万って大きいですよね…

16Proが圧倒的に人気がある予想みたいですね。1ヶ月ぐらいは待ちそうな気がしますね…

• 9月4日