コメント
ママ
ちょっと難しいと思います
あ
難しいと思います!😣😣
保育士ですが、1歳児クラスでも出来る子と出来ない子がいます~
-
はじめてのママリ
そうなんですか!それだと成長早めなんですかね🥹ありがとうございます!
- 9月4日
ママ
ちょっと難しいと思います
あ
難しいと思います!😣😣
保育士ですが、1歳児クラスでも出来る子と出来ない子がいます~
はじめてのママリ
そうなんですか!それだと成長早めなんですかね🥹ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
春から幼稚園です。 預かりを週5利用しフルパート予定です。 土日も出かけるので ほぼ家での遊びをしないのですが おもちゃって残しておくべきですか? 人形遊びとキッチンセットだけ残したいのですが 他はいらないと思…
実母は孫の面倒をどこまで見てくれるものなんでしょうか? 里帰りはしてないので産後のお世話にはなっていないのですが、帰省しても可愛いね〜とただ見てるだけで、一緒に遊んだりもしません。孫のことは会いたい会いたい…
息子が3ヶ月半になりました ケタケタ笑うかなぁと楽しみにしているのですが まだ声出して笑いません 名前を呼んだり 口で色々な音を出すとニコニコしますが おもちゃでは笑いません。 これはゆっくりめですか? みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なら早めなんですかね🥹
ありがとうございます!