お出かけ 軽井沢の服装について教えてください。夜はカーディガンが必要ですか? 長野県在住の方!日中の服装どんな感じですか? 明日から軽井沢へ行きます。 最高気温28度、最低17度とかなんですが、服装に迷っています… 夕方とか夜は薄いカーディガンとかいりますかね? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 服装 長野県 はじめてのママリ🔰 コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 昼間はまだ半袖で過ごせますよ。 朝晩はちょっと涼しくなって来てますね。 夏前が結構涼しかったので、薄手のパーカー買ってあるので、台風の時に日中が22度の日があったのでそれを着て過ごしました。 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! では、日中は半袖のみで行きます🙆♀️ UNIQLOのUVパーカーくらいあれば夜のバーベキューも耐えられますかね?😅 9月4日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 恐らくそれくらいでも大丈夫かなと思いますが、普段からそのくらいなら大丈夫という感じなので、少し厚手でもいいかもしれませんね😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では、日中は半袖のみで行きます🙆♀️
UNIQLOのUVパーカーくらいあれば夜のバーベキューも耐えられますかね?😅
蒼★夏♡彩♥晴☆
恐らくそれくらいでも大丈夫かなと思いますが、普段からそのくらいなら大丈夫という感じなので、少し厚手でもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます💓