コメント

はじめてのママリ🔰
母乳相談室は直母の訓練用みたいな感じで他の乳首よりも吸いにくいんじゃなかったでしたっけ?
それかもう乳首のサイズアップの時期かですね☺️
はじめてのママリ🔰
母乳相談室は直母の訓練用みたいな感じで他の乳首よりも吸いにくいんじゃなかったでしたっけ?
それかもう乳首のサイズアップの時期かですね☺️
「哺乳瓶」に関する質問
pigeonの産院で使われている哺乳瓶を、 買おうと思うのですが完ミ予定です。 100ml買ってもすぐ期間終わるだろうし、 新生児期から200ml使ってても問題ないですか? あとこの黄色い蓋って必要なのでしょうか、、? Amaz…
生後60日(約2ヶ月)の息子ですが、ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使用しています。 現在、SSサイズの乳首で、140〜160ml/1回を10分ほどで飲み切ります。 息子の飲む力が強く、飲むのに時間があまりかかっていないので、一…
哺乳瓶の部品は全部消毒しますか? 哺乳瓶の蓋もレンジ可に記載あったので いつも全部使用してたら消毒してたのですが 蓋もするの?ときかれて😳😳 しないものなのでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トト
ありがとうございます!
今のところ何とか母乳相談室で飲めてはいるのですが、今後のことを考えるとサイズアップ⤴️出来るものを検討した方が良さそうですね。