子育て・グッズ 1ヶ月健診が終わりました。母乳相談室を、使ってるんですが飲みにくそう… 1ヶ月健診が終わりました。母乳相談室を、使ってるんですが飲みにくそうにしてます。今までも時間がかかるけど、なんとか飲んでたのですが。もともと、母乳相談室自体飲むのに時間がかかる哺乳瓶なんでしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 哺乳瓶 体 健診 母乳相談室 トト(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳相談室は直母の訓練用みたいな感じで他の乳首よりも吸いにくいんじゃなかったでしたっけ? それかもう乳首のサイズアップの時期かですね☺️ 9月4日 トト ありがとうございます! 今のところ何とか母乳相談室で飲めてはいるのですが、今後のことを考えるとサイズアップ⤴️出来るものを検討した方が良さそうですね。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
ありがとうございます!
今のところ何とか母乳相談室で飲めてはいるのですが、今後のことを考えるとサイズアップ⤴️出来るものを検討した方が良さそうですね。