退会ユーザー
母乳あげた後にいつもミルクをあげていました。🍼
でも、左右10分ずつあげたあとにミルクを飲まなくなったので辞めました!
あと、1日平均で体重増加してたのでやめました!

はじめてのママリ
3時間以上授乳間隔あいた
体重の増えが平均ぐらい
でやめました!

はじめてのママリ🔰
母乳だけでも3時間もつようになった、体重の増えが順調になったからです☺️
退会ユーザー
母乳あげた後にいつもミルクをあげていました。🍼
でも、左右10分ずつあげたあとにミルクを飲まなくなったので辞めました!
あと、1日平均で体重増加してたのでやめました!
はじめてのママリ
3時間以上授乳間隔あいた
体重の増えが平均ぐらい
でやめました!
はじめてのママリ🔰
母乳だけでも3時間もつようになった、体重の増えが順調になったからです☺️
「ミルク」に関する質問
生後23日、直母10分ずつの後にミルク40ほど足しています。 2週間検診で1日36g増えていました。 最近0時に寝ると4時くらいまで眠ります。なるべく早めに起こして授乳してますが、こんだけ空いてしまうとやっぱり母乳量って…
おこめぼーは7か月の子でも食べましたか? つかみ食べは試したことなしです。 離乳食なかなか進まず、泣いて切り上げたりです。 ミルクも吐いて、母乳のみ沢山飲みます💦
体重増加についてのご相談です! 生後2ヶ月の娘が居るのですが、成長曲線ギリギリでなかなか体重が増えません💦 母乳(搾乳)とミルクを飲んでいるのですが、飲み残しもあります。体重増加にいい方法知っている方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント