退会ユーザー
母乳あげた後にいつもミルクをあげていました。🍼
でも、左右10分ずつあげたあとにミルクを飲まなくなったので辞めました!
あと、1日平均で体重増加してたのでやめました!

はじめてのママリ
3時間以上授乳間隔あいた
体重の増えが平均ぐらい
でやめました!

はじめてのママリ🔰
母乳だけでも3時間もつようになった、体重の増えが順調になったからです☺️
退会ユーザー
母乳あげた後にいつもミルクをあげていました。🍼
でも、左右10分ずつあげたあとにミルクを飲まなくなったので辞めました!
あと、1日平均で体重増加してたのでやめました!
はじめてのママリ
3時間以上授乳間隔あいた
体重の増えが平均ぐらい
でやめました!
はじめてのママリ🔰
母乳だけでも3時間もつようになった、体重の増えが順調になったからです☺️
「ミルク」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 そろそろ離乳食が始まる時期でもあり、先日支援センターにて、離乳食教室に行って参りました😌 そんな時期なのか、ここ最近…ミルク🍼を飲む際、全く飲まないという訳ではないのですが、真面…
生後二か月の女の子です。 ミルクを飲んだすぐに、服などをかんま噛んだり、アムアムしたりします😅 量は飲み残しもあり、十分足りているはずなのですが、 何を訴えているのでしょうか? 教えていただきたいです🙇♀️
熊本で食物蛋白誘発胃腸炎(消化管アレルギー)と診断された方いらっしゃいますか?? どこの病院で診断されたか教えていただけるとありがたいです🥲 これまで4回ほど豆腐を食べた2時間後に数回の嘔吐があり(発熱なし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント