妊活 病院で20日に排卵日を確定したのですが、これで見ると私は今高温期何日… 病院で20日に排卵日を確定したのですが、これで見ると私は今高温期何日目になるんでしょうか?;; 排卵後から高温期だと思ってるんですが排卵日確定後も数日間は基礎体温が低温でした😢 どこからが高温期なのか教えて頂きたいです😣! 最終更新:9月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 高温期 ねむる コメント はじめてのママリ 体温が低くても排卵日の翌日が 高温期1日目になるので、 今日は15日目ですね☺️ 9月4日 ねむる なるほど、、!!😳 ありがとうございます🥺💗🙏🏼 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむる
なるほど、、!!😳
ありがとうございます🥺💗🙏🏼