雑談・つぶやき 腰痛いし体しんどい、早く産んで楽になりたい産んでも体は楽にならない… 腰痛いし体しんどい、早く産んで楽になりたい 早く会いたいお世話したいって気持ちなんですけど 産んでも体は楽にならないし 寝不足になるかもだしキツいですよね⋯😂😂 産んだら走り回れるくらい体軽くなる って思ってた時期もありました。 重たいまんまだしいつ減るんだよ〜 生まれても体重減らないし全部贅肉か? てなりますよね。 ただ上の子と年が離れてるので 余裕のある育児?出来るかなって期待してます🥹 早く会って赤ちゃん臭かぎたい(笑) 、 最終更新:9月4日 お気に入り 体重 赤ちゃん 育児 上の子 肉 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント