年少-年長さんのお子さんで、お家でお絵描きする時は、どんな商品を使って書いてますか?
年少-年長さんのお子さんで、お家でお絵描きする時は、どんな商品を使って書いてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

り
クーピー、色鉛筆、たまに水性ペン(ダイソーの300円のもの)を使っています☺️

ままくらげ
私が使ってる水性マーカーセットを貸したり、私が子供の頃の誕生日で貰った60色ある色鉛筆のセットやラメポスカを子供にあげました☺️
また、お誕生日や頂き物でクレヨンや水性ペンのセットをもらったのでそれも使ってます。
鉛筆で描くこともありますね。
-
ままくらげ
あと透明水彩も貸してました。
私が絵を描くのが好きで昔は画材を集めてたので、それを貸してます。- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私は描くことが苦手であまり知識がなく、子どもが逆に大好きなようで…参考にさせていただきます✨- 9月4日

はじめてのママリ🔰
くるりら使ってます!手が汚れないし発色良くて、今はこんな商品あるんだなと驚きました😳✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
初めて聞きました!参考にさせていただきます✨- 9月4日

退会ユーザー
クレヨン、色鉛筆、ボールペン、絵の具です!
あとお絵描きボードも使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お絵描きボードも便利ですよね✨- 9月4日

イリス
色鉛筆とフリクションのカラーペンです。たまにコロールも出してきますね。
絵の具やクレヨンなど被害が出そうなものは怖くて使えません…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フリクションも良さそうですね✨- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます✨