朝起きて我慢できる痛さですが肋が痛いです。寝違えたみたいな感じかな…
朝起きて我慢できる痛さですが肋が痛いです。
寝違えたみたいな感じかなって
思ってるのですが数日したら治りますかね💦
- はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰
湿布して、痛かったら痛み止め飲んで数日我慢ですね💦
昆布おにぎり
私も数日前まで肘が痛かったです。
5日間位痛かったです💦
運動もしてないし、重い物持ってないし、原因不明です💦
結果良くなったので良かったですが、なんだったんだろ?って感じです😅
朝起きて我慢できる痛さですが肋が痛いです。
寝違えたみたいな感じかなって
思ってるのですが数日したら治りますかね💦
はじめてのママリ🔰
湿布して、痛かったら痛み止め飲んで数日我慢ですね💦
昆布おにぎり
私も数日前まで肘が痛かったです。
5日間位痛かったです💦
運動もしてないし、重い物持ってないし、原因不明です💦
結果良くなったので良かったですが、なんだったんだろ?って感じです😅
「その他の疑問」に関する質問
インスタのストーリで旦那が夕飯あげてるんですが 職場の方に旦那が作ってると思われてます。 普通に嫌じゃないですか? 毎日4、5品作ってるのに普通に嫌な思いになりました… ストーリーの一言にも意味わからん文添える…
くだらない質問すみません🙇♀️ ごめんね、とか申し訳ないって送るとき、どんな絵文字付けますか? 😂←この辺の絵文字って誤解を受けやすいような気がして、基本的に謝罪するときには使わないのですが この間友達から送ら…
昨日夜中2時半に突然発熱(38.7)し そのタイミングでロキソニンを飲みました。 ロキソニンの効果が継続しているからだと思いますが現在36.7度です。 皆さんならお仕事行きますか?💦 できたら休みたくはないです。。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント