※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服で絵本キャラクターのデザインが欲しいお店を知りたいです。バースデイ以外で取り扱っているお店はありますか?

子供服で、絵本のキャラクターがデザインされたものを多く取り扱っているお店ってどこがありますか?
こぐまちゃんとかねずみくんのチョッキとか...

男の子です。これまではバースデイで多く見かけたのでバースデイばかり行ってましたが、昨日店舗に行ったところ絵本キャラクターのデザインは僅かしかなく、何も買えませんでした😭

コメント

🐰

グラニフは絵本コラボしてますけど、ねずみくんのチョッキとかはなかったかもです、、、

• 🐰

🐰

こぐまちゃんはありました😊
    ぱんどろぼう、11ぴきのねこ、エリックカールなどもありました!

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃー!ありがとうございます🥹🫶たくさん種類あって嬉しい〜!感謝感謝です!

• 9月4日
ハーバリウム

多くはないですが、ユニクロはこぐまちゃんコラボあったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロは普段行かないので、盲点でした😳覗いてみます!ありがとうございます🫶🤍

• 9月4日