マイメロ
私の場合は硬くなるのと同時に皮膚がつっぱる感じです。硬さは腹筋ある人のお腹みたいな感じですね。普段はお肉でプニプニですが…痛みは感じません。
もっちーモチモチモチモチモチ
ぴーんと引っ張られるかんじです!
おでこくらい固くなりますよ😫💦
わたしも7ヶ月くらいまで、張りってなんだ??ってかんじでした!笑
-
こばこば
ご回答ありがとうございます!
母に話したところ、おでこという表現が分かりやすいということで、ベストアンサーにしました笑- 4月27日
まるこ
痛みは無いですがキューッとお腹全体がなって固くなる感じです!
ママ
7ヶ月だとまだあんまり張ってこないかもしれません!張るときは、ギューーーッとみるみるカチコチに固くなり、10秒くらいすると、すーーーっとまた元に戻ります。痛みはないです。後期に入るとこれが徐々に増えていくんですが、1時間に何回も張ったり痛くなるようなら危ないので病院に連絡です。
退会ユーザー
同じく7ヶ月の初産婦です!
わたしはすっごく張りやすいです😢
ぎゅーーーっとなんか集まってきてカチコチになるって感じです(笑)普段の硬いって感じではなく押せないくらい硬くなります😢
バルタン星人
お腹の中で風船が膨らむみたいに、パンパンになるかんじです!カチカチにはならないですが、小学校の時にドッチボールで使ったゴムボールみたいな?
コメント