※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊活」に関する質問
-
稽留流産からの妊娠 今年2月に稽留流産で手術して4月末から妊活再開しています。 2人目を希望しているのですが、今回も5回目のリセットでなかなか妊娠できずにいます。 特に今回は排卵検査薬も使って妊活しましたが 授か…
-
ドゥーテストの排卵検査薬ですが、 30日→朝 陰性、夕方 陽性 31日→朝昼夜(21:00) 陽性 1日→朝(8:00) 濃いめの陰性、夕方(17:00) 陰性 上記のような結果の場合、排卵は31の夜中〜1日の朝にかけてか、1日の朝〜夕方にかけ…
-
不妊治療で胚盤胞移植予定です。 鍼灸をやり始めましたが、移植予定日、翌日が鍼灸の休診日になりそうです😱 移植前日と移植後2日目にはどうにかお願いしようかと思いますが、色々調べていると、移植当日の針と翌日の着床…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント