はじめてのママリ🔰
上の子がハウスダストと、ダニアレルギーの鼻炎で。
2歳とかもそんな感じでした。
いびき書くと、うちみたいに鼻炎か。
アデノイド肥大とかな子も居るとかで小児科の先生見てくれたりするから1回医者にそうだしてもいいのかもですね。
鼻炎の鼻詰まりは鼻水が出るというよりかは鼻腔がはれて詰まっちゃうんで。
はじめてのママリ🔰
上の子がハウスダストと、ダニアレルギーの鼻炎で。
2歳とかもそんな感じでした。
いびき書くと、うちみたいに鼻炎か。
アデノイド肥大とかな子も居るとかで小児科の先生見てくれたりするから1回医者にそうだしてもいいのかもですね。
鼻炎の鼻詰まりは鼻水が出るというよりかは鼻腔がはれて詰まっちゃうんで。
「いびき」に関する質問
赤ちゃん久々に朝方まで寝てくれたのに 旦那のいびきうるさくて起きる…… ムカつきます、別の部屋で寝て欲しくても 疲れてるからだとか言われます🙃いや、 太ったからでしょと言いたいけど言ったとこで 改善仕様としないし…
1歳0ヶ月です。 昨日の夜から急にいびき?をかくようになりました。 1週間くらい様子見て治らなければ小児科受診した方がいいでしょうか? 一昨日まで実家に帰っていて 人見知りで大泣きし、鼻水でまくりでそれが固まり…
毎日忙しすぎて目が回りそうなのですが 皆さんどうしてますか?🤣 下の子供の送り迎えも常時私がしてますし、長男も習い事がありそれに合わせてのご飯お風呂になりますし 寝かしつけも9時までを子供たちのことは徹底してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント