コメント

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
これは吸いだこではないと思います💡
治った頃に水疱できるパターンもありますよね💡これから他の場所にも増えてきそうな気もします🤔
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
これは吸いだこではないと思います💡
治った頃に水疱できるパターンもありますよね💡これから他の場所にも増えてきそうな気もします🤔
「病院」に関する質問
1歳の子どもに大音量を聞かせてしまいました。 子どもと一緒に結婚式に参列しました。 披露宴会場の席がスピーカーの真ん前で、大人でもうるさいと思うくらいかなり大きな音で音楽が流れたりしていました。 後から調べる…
7ヶ月赤ちゃん 夜中何度も起きて泣いてたんですが 今寝てる姿見ると 鼻がジュルジュル言ってました 鼻覗いても塞いだりはしてなくて 今は普通に寝てますが病院いくべきですかね? 小児科行ったら薬もらえますか? メル…
1歳4ヶ月の娘が火傷をしました 昨日ホットプレートでお好み焼きしたのですが、ちょっと目を離した隙にホットプレート触ったみたいで火傷させてしまいました💦 しっかり見てなきゃいけなかったのに反省です すぐ水で冷や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りこ
コメント返信遅くなり申し訳ありません💦
その後赤い点々が出てきて、凹凸がなくなって治った感じです!
吸いだこではなかったです✨
ありがとうございました!