コメント
mkmk
ヒップシートの方が楽でした❣️
あとは水族館的に可能であればベビーカーあると本当に楽です🙆♀️🌸
ママリ
だっこ紐嫌いじゃ無いなら長時間は抱っこ紐、少しならヒップシートにしてます!長時間のヒップシートは腰に来るので😭
-
ママリ
抱っこ紐もベビーカーも嫌いではないので大丈夫だと思います!水族館ってどのくらい滞在してましたか?🤫🐬
- 9月3日
-
ママリ
小さい水族館だったので1時間ないくらいでした。
その時はベビーカーで行きましたが、狭いのに人が多くて邪魔になって抱っこ紐に変えました。
うちはベビーカー嫌いです。
一度歩かせると手に負えない感じです😅
ショーとかある大きいところならもっといることになるのでベビーカーに非常用の抱っこ紐かヒップシートがいいのでは無いでしょうか?- 9月4日
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐でその頃行きました!あとはレンタルベビーカーつかいました🤔ヒップシートで長時間は無理です😂
-
ママリ
水族館って30分以上は見てますよね…?ショーとかも見るならやっぱり抱っこ紐ですかね😂
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
水族館の規模とかにもよりますが、2時間くらいいましたよー😂ショーもみてです!
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ヒップシートで行きました🐟
抱っこ紐で前向きは30分ほどが限界と抱っこ紐講座で言われたので💦関節のことなど考えたら抱っこ紐で前向きが長時間だと確かにしんどいかと思います😓
ママリ
行きたい水族館が遠いので交通機関使ってベビーカーで行く予定です!ヒップシート検討してみます☺️