妊娠・出産 元 完母 もうほとんど出ず寝る時のそい乳の時にちょっと出るぐらいです… 元 完母 もうほとんど出ず寝る時のそい乳の時にちょっと出るぐらいです🤔 おりもの増えてきたんですがもうそろそろ生理来るんですかね😭 最終更新:2024年9月3日 お気に入り おりもの 生理 完母 うーきち(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 オリモノ増えて腰、下腹部に鈍痛たまに出てくるようになってから生理再開しました💦 だけど3回目は2ヶ月開きました😂😂生理ない生活が楽すぎて…笑笑 9月3日 うーきち まだ鈍痛はないのですがもう再開しそうですよね😭 再開しても不定期なんですね💦 生理ないのめっちゃ楽ですよね😳 もう妊娠出産はいいかなと思ってるので閉経まで付き合わないとです…😱 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
まだ鈍痛はないのですがもう再開しそうですよね😭
再開しても不定期なんですね💦
生理ないのめっちゃ楽ですよね😳
もう妊娠出産はいいかなと思ってるので閉経まで付き合わないとです…😱